На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НТВ

1 524 подписчика

Свежие комментарии

Кикбоксера Мамонтова допрашивают после нападения на сотрудницу бара

В Санкт-Петербурге полицейские выясняют причины и обстоятельства нападения на сотрудницу бара. Сообщается, что девушка попала в больницу после того, как ее жестоко избил кикбоксер Игорь Мамонтов.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Кикбоксера Мамонтова допрашивают после нападения на сотрудницу бара

На кадрах, снятых в одном из питерских баров, видно, как один из посетителей размахивает пистолетом и направляет его в сторону девушки-бармена. Что послужило причиной конфликта между клиентом и сотрудницей заведения, пока неизвестно. Но в итоге мужчина набросился на девушку в подсобке и жестоко избил. Пострадавшую госпитализировали.

Позже выяснилось, что нападавший — некий Игорь Мамонтов. Во время конфликта в баре он заявлял, что является чуть ли не чемпионом мира по кикбоксингу и требовал к себе особенного отношения.

Также известно, что пять лет назад он вместе с другом избил отдыхающих в подмосковном пансионате. Тогда в числе пострадавших тоже была девушка.

Несколько лет назад Мамонтов выиграл поединок на кубке Санкт-Петербурга, но статус боя явно был не чемпионским. В Федерации кикбоксинга России, заявили, что Мамонтов — никакой не чемпион, не относится к сборной России или Ленинградской области. «В картотеке его нигде нет. К кикбоксингу если и относится как-то, то, возможно, где-то в подвале занимался», — сообщил генсекретарь организации Николай Штаханов.

Мамонтов находится в отделе полиции. Ему намерены избирать меру пресечения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх