На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НТВ

1 525 подписчиков

Свежие комментарии

Вучич: заявление Меркель о Минских соглашениях ставит вопрос о доверии

Президент Сербии прокомментировал слова Ангелы Меркель о том, что Минские соглашения заключались для того, чтобы дать Украине время.

Как подчеркнул Александр Вучич, заявление Меркель о Минских соглашениях ставит вопрос о доверии.

Александр Вучич, президент Сербии: «Это заявление Меркель нечто, что драматично меняет вещи во всяком смысле, прежде всего, политическом. Для меня это ясный сигнал — кому нельзя верить. Здесь возникает вопрос, а как быть нам, малым, если они могли так играть с тем, кто намного сильнее нас, обманывать Россию».

Он добавил, что Запад специально тянул время для того, чтобы накачать Украину оружием для противостояния России.

Напомним, ранее Меркель в интервью немецким журналистам заявила, что Минские соглашения были заключены для того, чтобы Украина могла получить «драгоценное время» и стать сильнее.



Владимир Путин признался, что разочарован этим заявлением Меркель, и отметил, что слова экс-канцлера говорят о правильности решения о проведении спецоперации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх