На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НТВ

1 525 подписчиков

Свежие комментарии

Экс-вице-канцлер Австрии заявил о вреде антироссийских санкций для ЕС

Бывший вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе назвал вредными санкции, принятые Западом против России. 

Экс-вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе на митинге в Вене заявил о вреде антироссийских санкций для ЕС. По его словам, от ограничений против РФ пострадали рядовые европейцы.

Хайнц-Кристиан Штрахе: «Мы многое пережили в последнее время, мы переживаем санкции, которые были приняты и обманули нас в том, что мы можем что-то выиграть за счет того, что Россия будет поставлена на колени. Это совершенно не так».

Он указал на положительное сальдо торгового баланса в России, чьи доходы выросли в текущем году со 100 до 220 млрд долларов. «О том, чтобы „поставить на колени“ Россию, речь вообще не идет», — подчеркнул Штрахе. 

В субботу в Вене, несмотря на холодную погоду, состоялся митинг, его участники потребовали от австрийских властей изменения санкционной политики ЕС в отношении России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх