На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НТВ

1 525 подписчиков

Свежие комментарии

В США шокированы разговором Байдена с погибшей в ДТП конгрессвумен

Американские политики и журналисты активно обсуждают в соцсетях инцидент с президентом США Джо Байденом, который искал на конференции в Вашингтоне погибшую конгрессвумен Джеки Валорски. 

Так, член палаты представителей от четвертого округа штата Миссури Вики Хартцлер назвала произошедшее «поистине ужасной и позорной ошибкой». «Джеки была самоотверженным лидером и дорогим другом. Байден и весь персонал Белого дома должны извиниться», — написала в своем блоге она.

Конгрессмен Ронни Джексон возмутился тем, что Байден забыл о трагической смерти Джеки Валорски. «Он ничего не может вспомнить! Это лидер свободного мира? Ужас! Мы заслуживаем намного лучшего!» — написал он.

Журналист Филипп Вегманн назвал инцидент недопустимой ошибкой. «Недопустимая ошибка со стороны команды Белого дома, которая не предупредила Байдена. Следует принести извинения семье члена палаты представителей Валорски», — отметил он.

Напомним, накануне Байден, выступая на конференции в Вашингтоне, вдруг начал искать в зале конгрессвумен Джеки Валорски, которая погибла в автокатастрофе этим летом.

После произошедшего журналисты поинтересовались у пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер, почему Байден общается с мертвыми. Она объяснила это тем, что президент США собирается встретиться с семьей погибшей, поэтому все его мысли сейчас о ней.


 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх