На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НТВ

1 525 подписчиков

Свежие комментарии

Красная Шапочка и Русалочка: в «Шоу Аватар» впервые разоблачили сразу двоих участников

Перед жюри «Шоу Аватар» стоит непростая задача — они должны разоблачить артистов, скрывающихся за виртуальными персонажами. Но в этот раз, в четвертом выпуске, впервые за время шоу, им удалось сделать это целых два раза.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Красная Шапочка и Русалочка: в «Шоу Аватар» впервые разоблачили сразу двоих участников

В «Шоу Аватар» на сцене выступают персонажи виртуальной реальности, с помощью датчиков из секретной комнаты ими управляют популярные российские артисты. Задача членов звездного жюри — угадать, кто скрывается за аватарами.

Первый выбор жюри пал на Красную Шапочку. Здесь они были единодушны.

Тимур Батрутдинов: «Больше всего уверенности мне придает аватар Красной Шапочки».

Сергей Лазарев: «У нас единое мнение».

Все члены жюри дружно выкрикнули, что это Зара, и певица под бурные аплодисменты вышла на сцену.

Сергей Лазарев: «Как же ты нас водила за нос, как пыталась обмануть, это было гениально от начала и до конца. Просто невероятный голос, невероятная подача».

А Зара отметила, что очень старалась, но такое профессиональное жюри сложно ввести в заблуждение.

Затем жюри предстоял нелегкий выбор: кого они смогут рассекретить — Кощея, Джинна или Русалочку. В итоге они остановились на последней, но на этот раз единства у судей не было, ведь среди имен назывались и Анна Семенович, и Елена Воробей, и Юлия Ковальчук.

Ида Галич: «Непонятно ничего. Я думаю, нужно попробовать рассекретить Русалочку, но это точно не Елена Воробей».

Однако Марк Тишман, Тимур Батрутдинов, Аида Гарифуллина и Сергей Лазарев с Идой не согласились, назвав имя популярной юмористки. И это действительно была она.

«И чему же вы радуетесь? Я уплываю от вас, дорогие», — по-доброму укорила их вышедшая на сцену Елена Воробей. Судьи же поблагодарили потрясающую артисту за участие в шоу.



В первом выпуске шоу был разоблачен аватар Емели, за которым скрывался юморист Гарик Харламов. Вторым судьи разоблачили Человека-амфибию — певца Александра Шоуа, а третьей — Машу Распутину, которая управляла аватаром Белоснежки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх